cabecera

Terraza Nostra, o como disfrutar de una barbacoa en Madrid.



Ahora, en verano, podemos disfrutar de las terrazas, apetece mucho pasar estas cálidas noches disfrutando de carnes a la brasa.

La última apuesta del Grupo Raza Nostra ha sido transformar la terraza del restaurante Hamburguesa Nostra de Campo de las Naciones (C/ Boj, 5), en un espacio veraniego, en el que disfrutar de las mejores barbacoas servidas en mesa, cócteles y mucho más; todo ello en un ambiente acogedor y distendido.



Para esta nueva propuesta lúdico-gastronómica, Hamburguesa Nostra ha preparado tres opciones diferentes de barbacoa para disfrutar en grupo:
 - Nostra Barbacoa Argentina: Compuesta por chorizos criollos, preparados siguiendo la receta tradicional, y elaborados por los maestros carniceros de Raza Nostra; tira de asado, un corte habitual en las parrillas del Río de la Plata; y entraña, corte típico argentino, carne tierna y de gran sabor (25€/pax.).
 - Nostra Barbacoa Americana: Compuesta por bacon ahumado, preparado al estilo americano, con el tamaño y asado de las auténticas parrillas de EE.UU; costillas BBQ, jugosas y en su punto, cocinadas al estilo tradicional norteamericano; Angus Black Nebraska, carne reconocida en el mundo entero por su infiltración de grasa y su calidad única, procedente del cruce en 1890 de razas de origen escocés e irlandés en Norteamérica; y maíz asado, el acompañante vegetal predilecto de las barbacoas americanas (30€/pax.).
 - Nostra Barbacoa Española: Compuesta por Butifarras artesanas Raza Nostra, elaboradas con la sabiduría y dedicación de los auténticos maestros carniceros; Pluma ibérica, pieza de Cerdo Ibérico muy jugosa y perfecta para la brasa, con un toque ahumado irresistible; y entrecot de Rubia Gallega, ‘la joya de la corona’, una carne insuperable por su terneza y sabor (35€/pax).



Acompañando a la barbacoa también degustamos una cerveza grevensteiner.



Todas van precedidas de un delicioso cóctel de bienvenida y una crema fría de verano. Además, están acompañadas de ensaladas elaboradas con lechuga viva y tomates de temporada, patatas fritas al momento en Aceite de Oliva Virgen Extra, Pan Gallego elaborado con masa madre, dos bebidas por persona y, para finalizar, un refrescante postre y café.



Carta de cócteles y combinados Para poner la nota más colorida, refrescante y con chispa a las noches estivales en Terraza Nostra los comensales pueden disfrutar de una amplia y variada carta de cócteles y combinados.



 La nueva terraza urbana de Hamburguesa Nostra abre sus puertas los jueves, viernes y sábados por la noche, a partir de las 19:00 horas. El resto de días, la terraza de calle Boj,número 5, permanecerá abierta para los clientes que quieran disfrutar, como siempre, de las mejores hamburguesas al aire libre, en un entorno natural y agradable en plena capital.



Para poder disfrutar la experiencia ‘Terraza Nostra’ es necesario reservar con antelación en el restaurante o llamando al teléfono 91 692 66 93.


Publicar un comentario

0 Comentarios